Отель «Альфа» -
первый среди равных

Официальный сайт отеля

Москва, Партизанская
Измайловское шоссе, д. 71, корп. А.

Бесплатная горячая линия
8‑800‑100‑43‑00
Главная / Об отеле / Новости / Забронировать гостиницу в Измайлово
Получить визовое приглашение

Забронировать гостиницу в Измайлово

Забронировать гостиницу в Измайлово

Забронировать гостиницу "Альфа" в Измайлово.

Ехать в столицу не зная, где остановишься на ночлег – это очень рискованно. Можно понанадеяться, что большое количество гостиниц в Москве позволяет всегда найти свободное место... Но, все зависит от времени года, вашего бюджета и требований, предъявляемых к удобствам.

Лучше заранее побеспокоиться о месте пребывания и
забронировать гостиницу "Альфа" в Измайлово. 

Измайлово это не одна гостиница, а целый комплекс отелей (гостиница Альфа 4 *, Бета 3*, Вега 4*, Гамма-Дельта). Пять совершенно разных по внешнему виду, по содержанию, оформлению, обстановке и дизайну зданий, объединенных одной идеей – все это гостиницы в Измайлово.

Построенные в 1980 году, были предназначены гостям Москвы, приехавшим на Олимпиаду. С тех пор от тех пяти зданий остались только наружные стены, что только добавляет изюминку в атмосферу: история здесь тесно сплетается с современностью. Внутри все корпуса предназначены для полноценного отдыха, развлечений и работы, все зависит от цели приезда.
 
Если вы приехали отдохнуть и посмотреть достопримечательности столицы, побывать в театре, на выставке, на концерте своего кумира, то в гостинице Измайлово вы можете забронировать номер класса «стандарт» с тем набором услуг, который нужен именно путешественнику.
 
Если вы отдыхаете семьей, хотите покататься на лодке в парках, если это лето, либо на лыжах, если это зима, погулять по дикому лесу, поучаствовать в ярмарках, народных гуляниях – стоит забронировать просторный номер класса «люкс».

Если вы решили провести несколько дней после свадьбы в роскошном номере, великолепно обставленном, куда вам будут доставлять сервированный обед - вы можете забронировать апартаменты для молодоженов.
 
Если же вы в командировке, вам надо поработать, уединиться, провести деловую встречу, переговоры, небольшой семинар или совещание – вам следует забронировать номер бизнес-класса.
 
Вариантов дизайна номера много, на любой вкус даже самого взыскательного постояльца. Можно посмотреть на сайте гостиницы обстановку внутри каждого номера (воспользуйтесь виртуальным туром 360), прежде чем забронировать гостиницу Измайлово, заранее определить день приезда и отъезда и спокойно упаковывать чемоданы. 

Несколько слов о преимуществах:
Остановив свой выбор на гостинице Альфа в Измайлово, вы будете жить возле парка для прогулок, в непосредственной близости к центру города, прекрасное обслуживание, удобства, полный комфорт, широкий выбор кафе и ресторанов с отличной кухней, сауны, фитнес-залы и ночной клуб. 

На официальном сайте гостиницы "Альфа" в Измайлово вы найдете специальные цены без услуг посредников.

Гостиница "Альфа" в Измайлово предлагает своим гостям специальные цены на проживание. Заходите на сайт и бронируйте без посредников

С этим, далеко не полным, перечнем преимуществ можно подробно ознакомиться и забронировать номер можно на нашем официальном сайте гостиницы Альфа в Измайлово.
Вернуться к списку статей